fbpx
0
Меню Close

4 вопроса от jfw к Ирине Богдан «Tartine et Chocolat»

1. Какой актуальный рецепт модного Look для детей?

Детский образ должен быть таким как у мамы или папы, ведь дети — это маленькие копии своих родителей. Сегодня большинство модных Домов, и наш Дом Tartine et Chocolat — не исключение, максимально используют это при создании коллекций!

Tartine et Chocolat всегда предлагает своим почитателям актуальные оттенки сезона, использует исключительно натуральные ткани и хранит верность 40-летней традиции бренда!

2. Какие эмоции призвана вызывать коллекция у ребёнка?

Поскольку, Tartine et Chocolat отличается аристократической сдержанностью и лаконичностью, вызвать эмоцию бренд рассчитывает прежде всего у родителей, способных оценить качество и готовых прививать чувство стиля своему малышу с первых дней его жизни!

3. В чём отличие Look для девочек и для мальчиков?

Look для девочек элегантны, женственны и по-французски, изящны. В Tartine et Chocolat даже пляжный костюм, который правильно обыграли аксессуарами и обувью, может послужить нарядом для торжества!

Look для мальчика призван раскрыть у ребёнка многогранность его личности: простая комбинация футболка плюс шорты с помощью льняного кардигана, превращается в костюм для светского выхода!

4. Какие детские тренды можно ожидать в будущем сезоне?

В новом сезоне мы снова ожидаем красивые, модные силуэты в оливковых, молочных и кофейных тонах. А главные акцент для наших маленьких модников — это комфорт и изысканный стиль.

Бутик Tartine et Chocolat, Киев, ул. Бассейна, 6, 5-й этаж. ТЦ Mandarin Plaza

О Tartine et Chocolatздесь

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать