fbpx
0
Меню Close

7 вопросов от jfw к Андре Тану

1. Что такое стильный, современный ребёнок?

Сейчас, да и в принципе всегда, все дети мечтают быть похожими на родителей, подражать им и в одежде, в том числе. Потому моя детская коллекция максимально схожа со взрослой, мы постарались передать это с помощью различных элементов, принтов, отделки. Но также особое внимание уделяли выбору ткани и фурнитуры, ведь детям должно быть комфортно в любой ситуации.

2. Ваш рецепт модного Look для детей?

Тема коллекция этого сезона – «маленькие-взрослые». Мы добавили модные тренды сезона и в детскую коллекцию: анималистический принт, перья и для мальчиков, конечно же, — клетка. Для создания актуального Look можно смело использовать юбки-пачки и косуху, рубашки в клетку и темные джинсы, платья с перьями и принтами. Мой рецепт модного Look для детей прост- это стильные вещи, уменьшенные до детских размеров.

3. Какие эмоции призвана вызывать ваша коллекция у ребёнка?

Детская коллекция, прежде всего, должна быть комфортной для ребенка и многофункциональной для родителей. Поэтому очень многие декоративные элементы отстёгиваются для удобства хранения и стирки. Также стоит отметить, что почти все вещи можно носить как в школу, так и на прогулки по городу.  Каждая деталь коллекции призвана подарить ребенку улыбку, чтобы одежда вдохновляла и благодаря этому мир делался лучше.

4. Какая мечта заложена в вашей коллекции?

В коллекции заложена мечта каждого ребенка быть самым красивым, уверенным, непобедимым, ведь именно такими они хотят, чтобы мы их видели и так воспринимали. Я хочу донести взрослым что дети — это маленькие личности и каждый из них прекрасен и неповторим по-своему.

5. В чём на ваш взгляд отличие моды для девочек и для мальчиков?

Отличие очевидно: мальчик этакий маленький денди-мужчина, который смотрит на папу и представляет, что он такой же непобедимый и уверенный в себе, поэтому в коллекции мы использовали рубашки-поло, пиджаки в клетку, темные джинсы и брюки. Девочки — это мамины модницы, они любят подражать во всем в манере и стиле одеваться. Каждая девочка хочет одеть, как у мамы платье, сарафан или блузу, в связи с этим, создавая коллекцию, мы ориентировались на этот факт.

6.Что такое счастливый ребёнок?

У счастливых родителей — счастливые дети, все просто!

7.Какие детские тренды можно ожидать в будущем?

Если говорить о нас, то планы на следующий сезон у нас грандиозные! Мы уже работаем над созданием коллекции для школы. Что может более важным для ребенка, чем быть одетым стильно, как мама или папа?! Поэтому наш ориентир — это современные дети, которые хотят видеть себя не просто в стандартной школьной форме, а быть индивидуальным и уникальным.
Конечно не вся коллекция – это школа, у нас будет много выходных Look, платьев с перьями, фатиновых блуз, юбок с принтами и особое внимание мы уделили аксессуарам. Будущий сезон подарит интересные фасоны и ткани и цветовые сочетания.

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать