fbpx
0
Меню Close

Breakfast jfw c Надеждой Мейхер

1. Быть мамой – это… 

Сложно, когда всё не в радость, когда понимаешь, что не готов к тому или иному этапу своей жизни.  А когда, хочешь и готова быть матерью, женой, предпринимателем, художником, певцом, врачом и т.д. Усталость, разного рода проблемы и неурядицы, становятся трамплином, чтобы найти лучшее решение, чем «вчера». Трамплином для того, чтобы переоценить ценности, осознать насколько важно сохранить в семье любовь и взаимоуважение, и с каждым периодом приумножать.

2. Рецепт счастливого ребёнка.

Если счастливы, энергичны родители!  Увлечены жизнью своей и своих детей… Интересующиеся жизнью и познающие, с горящими глазами… И дети на примере родителей, будут нести этот формат отношения к жизни.

3. Чему нужно научить ребёнка в первую очередь?

Воспитание ребёнка невозможно, без проявления любви к своему чаду, без объятий и тепла. Это самое главное в воспитании, особенно когда нужно проявить строгость, требовательность.

4. Как решить возникший конфликт с ребёнком?

Я считаю, что очень важно постараться не войти с ребёнком в конфликт. Проговорить свою позицию, обосновать и дать время ребёнку переосмыслить. Обязательно сказать ребёнку, что вы его любите, но решение будет именно таким, как решил родитель. И это решение в пользу ребёнка. Но иногда бывает и так, что и позиция ребёнка абсолютно приемлема и можно уступить.

5. По вашему мнению, стильный ребёнок, какой он?

Своих детей я одеваю в спортивный стиль… В основном. Это могут бы, в том числе, и платья. Считаю его самым комфортным и практичным, особенно для детей.

6. Расскажите о первом «самостоятельном» Look вашего ребёнка.

Когда девочки играются в домашних условиях, то обязательно примеряют наряды когда-то купленные или сшитые для торжества. Старшая сестра любит Наряжать Марийку, и тем самым, создавать забавные образы тех или иных героинь из мультиков или сказок, например, недавно это был образ Рапунцель.

7.Как вы «утверждали» право на свой стиль в детстве?

Мы из простой семьи и говорить о стиле в этом случае забавно. К тому же это были 90-е. Моя мама покупала мне то, что возможно было достать «по блату»: жатый спортивный костюм, свитер из ангоры, лосины т.д. Выбор был не слишком большим! И только бывая заграницей на заработках, в Польше, Германии, мама радовала меня чём-то особенным. Мне повезло, у мамы был прекрасный вкус и у меня не было необходимости быть недовольной.

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать