fbpx
0
Меню Close

Breakfast JFW with Gaitana

1.Быть мамой – это… 

Быть мамой не просто, быть хорошей мамой – сложнее вдвойне. Это всегда большая ответственность, постоянное развитие и работа над собой, это чрезвычайная мотивация — становиться лучше каждый день.

2. Рецепт счастливого ребёнка.

Гармоничные отношения в семье, любящие родители, забота и поддержка друг друга — это все, что необходимо для счастливого малыша. Самое ценное — это уважение к ребенку и ощущение его необходимости.

3. Чему нужно научить ребёнка в первую очередь?

Одной из важнейших черт, которую я очень ценю и стараюсь привить своей дочери — это умение слушать и слышать. Это способность быть открытым и принимать другие точки зрения, лучше понимать окружающих и формировать собственные взгляды на происходящее.

4. Как решить возникший конфликт с ребёнком?

Первое, что нужно сделать — это выдохнуть и перестать нервничать.

Даже когда собственное «Я» рвется на волю, а эмоции зашкаливают, просто выдохните. Я бы посоветовала родителям быть более сдержанными и терпеливыми, не критиковать или осуждать, а попытаться почувствовать все то, что чувствует ребенок.

Мы часто забываем самое главное: ребенок — это отражение нас самих.

5. По вашему мнению, стильный ребёнок, какой он?

Стильный ребенок тот, который не боится выражать свою индивидуальность. Одежда должна отображать его настроение и предпочтения, одновременно будучи комфортной и удобной.

6. Расскажите о первом «самостоятельном» Look вашего ребёнка.

Наблюдая за Николь, я каждый раз убеждаюсь, что она, так же, как и я, обожает наряжаться и примерять новые наряды. А еще, она точно знает заранее, что наденет на прогулку. Поэтому, в большинстве случаев, я всегда прислушиваюсь к ее мнению и одобряю ее выбор, если это не противоречит внешним факторам, таким как погодным условиям или дресс-код.

7. Как вы «утверждали» право на свой стиль в детстве?

Мне очень повезло с мамой. С раннего детства она всегда была и есть для меня лучшим примером для подражания. Меня всегда поражало мамино умение сочетать вещи и выглядеть изысканно, со вкусом.

Поэтому, мне не приходилось что-либо «утверждать» и отстаивать право на собственный стиль, я просто была — собой.

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать