fbpx
0
Меню Close

Breakfast jfw с Тимуром Мирошниченко

1. Быть папой – это… 

Быть папой — это как минимум круто! Это совершенно другое восприятие всего происходящего вокруг, другой уровень жизни, смысла жизни. Это огромная ответственность и ежеминутная радость! Ежесекундная радость от того, что происходит!

Мне кажется, что несложно! Конечно же, все зависит от самого папы и мамы, как они относятся к своему ребенку. Моя позиция такова: ребенок не должен менять график твоей жизни, он должен становится частью твоей жизни.  Наверное, поэтому с первых дней жизни дочка Мия по возможности везде с нами на мероприятиях, в поездках. И ровно в 7 дней у нее была первая съемка, а в 1,5 месяца она впервые полетела на море за границу!  Она просто стала полноценным участником нашей жизни и как мне кажется, что и она сама значительно быстрее развивается. Это не то, что не мешает, а наоборот, -помогает ритму жизни!

2. Рецепт счастливого ребёнка.

Настроение ребенка напрямую зависит от настроения родителей. От уровня любви, в которой находится, от того, насколько он является частью социума, даже в свои первые дни, месяцы, годы! Чем больше маленький человек участвует в жизни родителей и в социуме, тем счастливей он должен и стать. А самое главное — не надо заставлять ребенка делать то, что ему не интересно, не хочется.  Если он не хочет играться игрушками, не надо его обкладывать игрушками, если ему не хочется сидеть в ванной и купаться, не надо его заставлять, если не хочется ходить в бассейн, не надо заставлять. А вот, если хочется, то обязательно надо поддерживать!

3. Чему нужно научить ребёнка в первую очередь?

Ребенок и сам знает, чему ему надо научиться.  Многое подсказывает ему свой собственный организм, многое он черпает из окружения. Поэтому при адекватных обстоятельствах, при хорошем социальном окружении и положительной среде обитания ребенка, он сам всему научится. И главное, тому, чему ему надо и в том порядке, который для него важен.

4. Как решить возникший конфликт с ребёнком?

Не могу ответить на этот вопрос, потому что конфликтов с моим ребенком у меня нет.

5. По вашему мнению, стильный ребёнок, какой он?

Ребенок должен выглядеть нормально! У нас за стиль отвечает мама, поэтому эти вопросы — к маме!

6. Расскажите о первом «самостоятельном» Look вашего ребёнка.

Ему 10 месяцев, у него нет самостоятельного стиля!

7. Как вы «утверждали» право на свой стиль в детстве?

В детстве и то, не в самом, а в конце 80-х, начале 90-х о стиле в принципе было сложно говорить. Какие-то, скажем так, стильные решения, преобладали в каком-то внешнем проявлении, в первую очередь – в прическе.  И на самом деле не в первую, а в единственную! Именно причёска и определённая форма поведения – определяли стиль. Главным был не модный стиль одежды, а проявление твоей личности, индивидуальных особенностей характера.

Конечно, должно быть, прежде всего удобно! Конечно, если ты идешь на фешн-мероприятие, это одно, но в повседневной жизни, в первую очередь, должно быть комфортно. Более того, красивые, стильные вещи они зачастую вполне комфортные. Это как выбор хорошего автомобиля: поскольку начинка у многих практически одинакова, то выбираешь исключительно по внешнему виду.  И если мне удобно в кроссовках, удобно в туфлях, удобно в костюме, то необходимо подобрать всё так, чтобы это тебе просто нравилось.

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать