fbpx
0
Меню Close

7 вопросов от jfw к Grusha

1.Что такое стильный, современный ребёнок?

Сейчас наблюдается кризис стиля и не только для детей. Странно, но современный город, принуждает многих дизайнеров убрать из одежды красоту, утончённый шарм, очарование, сделать её утилитарной или ещё хуже – пластиковой, ущербной, откровенно уродующей. Детство – это время, когда ребёнок формирует свой вкус, поэтому, начиная с обуви и заканчивая прической, должна преобладать красота. Стильный ребёнок – это прекрасная одежда, пошитая из отличных тканей! И когда смотришь на такого ребёнка и говоришь: вау, это круто, а в глазах — восторг, значит, это самое то! Стильный ребёнок – должен вызывать у смотрящих на него — восхищение!

2.Ваш рецепт модного Look для детей?

А и нет особого рецепта. И это правда!

А если серьёзно, то секрет модного стиля – это вкус родителей, которые одевают ребёнка и, если у них есть чувство стиля, если они не довольствуются подделками под стиль или поделками, тех дизайнеров, которые уничтожают в одежде прекрасное, значит, и ребёнок будет стильным.

Нужно ориентироваться на образцы высокой моды, они должны служить ориентиром, в них необходимо искать вдохновение и тогда возникнет личный стиль. Надо стремиться воплотить в одежде красоту!

3.Какие эмоции призвана вызывать ваша коллекция у ребёнка?

Блеск в глазах, радостные эмоции, веселье. Одевая мою одежду, ребёнок должен испытывать счастье! Если одежда не делает ребёнка счастливым, то зачем она?!

 

4.Какая мечта заложена в вашей коллекции?

Мечта о прекрасном, о возвышенном, о красоте, которая во всем – тканях, крое, образах. Привить вкус к хорошему стилю и не довольствоваться меньшим! Мне хотелось, чтобы у ребёнка были яркие воспоминания: когда я гулял, то был в этом красивой одежде, а когда были в гостях, все говорили, какое у меня замечательное платье и как мне оно идёт!

5.В чём на ваш взгляд отличие моды для девочек и для мальчиков?

Я шью одежду для девочек, которых хочу видеть маленькими принцессами. С самого детства они должны вдохновлять и восхищать окружающих! И мальчики, прежде всего, должны восхищаться!

6.Что такое счастливый ребёнок?

Ребёнок, купающийся в любви, как в потоке света, в любви своих родителей. Нужно, что бы семья жила в любви и ребёнок постоянно пребывал в ней, чувствовал, что он любим, он нужен. Ребёнок не должен быть на втором месте, все на равных, все — в гармонии! И это большая ответственность, которая лежит на родителях воспитать счастливого ребёнка. Надо начинать с себя, если родители счастливы, ребёнок счастлив вместе с ними.

7.Какие детские тренды можно ожидать в будущем?

Возврат к вечной классике, как это и всегда бывает в моде. Мода – циклична, а классика в моде – вечна!

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать