fbpx
0
Меню Close

Первый дроп Златы Митчелл

20 мая, в Академии А+ состоялась закрытая презентация первой коллекции одежды MitchellClothing. Поддержать дебютантку пришли самые близкие: Оля Фреймут, мамы Златы, ее сестра Юля, друзья и наставница — дизайнер Ника Медисан.

Первая fashion-коллекция 12-летней Златы называется «I am а part of something special» («Я часть чего-то особенного»). Начинающий дизайнер посвятил ее всем индивидуалистам. 

«Моя коллекция про то, что проявить свою индивидуальность может каждый. Независимо от возраста, моя одежда для всех, кто считает себя молодым. И даже если вы такой человек, что индивидуальности вас утомляют, все-таки выход есть. И не обязательно одеваться в серые майки и джинсы. Можно найти что-то свое, и это будет интересно и современно.» — Злата Митчелл

Работа над лимитированной коллекцией, которая состоит из 17 единиц (костюмы, худи, футболки), продолжалась пять месяцев.

«Идея возникла год назад, — рассказывает Злата, — я приехала во Львов и рассказала о своем замысле дизайнеру Екатерине Чверенко. Она меня внимательно выслушала, посмотрела мои эскизы и помогла сконструировать то, что я задумала. Объяснила особенности пошива одежды в стрит-стиле, хотя все равно потом я имела проблемы с буквами на ткани, так отдельно печатать каждую букву для печатников было чем-то необычным».

По словам юного дизайнера, со средствами помогла мама: «Я у нее деньги на свой замысел заняла, потом отдам. Но это только начало, через полгода я покажу новую коллекцию».

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

SaveSave

Обсуждение

  • Елизавета Положивец Елизавета Положивец:

    Событие по настоящему интересное. Дочь известной украинской телеведущей в свои 12 лет уже имеет свои идеи и не боится экспериментировать. Спасибо Злата за приглашение, нам было приятно быть рядом с тобой в этот день:)

Комментарии

Поделитесь своими впечатлениями или дополните статью своими знаниями.

Поделиться

Копировать в буфер обмена

Копировать