Без категорииBreakfast jfw с Виталием Войтовичем

Breakfast jfw с Виталием Войтовичем

1. Быть папой – это… 

Быть папай – это счастье!

Современный мир достаточно динамичен, но в тоже время появилось множество возможностей для общения с детьми. Используя общие интересы, наши отпуска и свободное время мы обязательно проводим с детьми! Я даже беру детей в рабочие поездки, чтобы совместить приятное с полезным!

2. Рецепт счастливого ребёнка.

Я воспитываю своих детей так, как воспитывали меня – c большой любовью и доверием! С заинтересованностью к их интересам, увлечениям и хобби, а также совместными занятиями спортом: катанием на велосипедах, футболом, рыбалкой.

Больше JFW контента для Вас в удобном формате в нашем телеграм-канале. Присоединяйтесь!

3. Чему нужно научить ребёнка в первую очередь?

Я рассказываю детям, что их успех будет зависеть от их усилий, стараний. От того, насколько они будут ответственно относиться к любому делу, за которое они будут браться!

4. Как решить возникший конфликт с ребёнком?

Конфликт можно решить только совместными обсуждениями, открытым общением.

Конфликт – это ведь не всегда плохо! Прежде всего, это проявление характера! Самое главное, чтобы конфликт был, не ради конфликта, а ради истины и ребёнка надо научить его решать!

5. По вашему мнению, стильный ребёнок, какой он?

Всегда нужно говорить, напоминать детям о том, что стильный ребёнок – это прежде всего опрятный ребёнок.

Да, пока они ещё определяются со своим стилем, но к моим часам уже присматриваются!

6. Расскажите о первом «самостоятельном» Look вашего ребёнка.

Родителям мальчикам с этим значительно легче, поиски Look – это больше удел девочек. Но с недавнего времени старший сын начал интересоваться новинками и первое, что он попросил кроссовки от Balenciaga! А вот младший явно любит моду больше и спрашивает: а когда можно носить такие туфли как у папы?!

7. Как вы «утверждали» право на свой стиль в детстве?

Первый единственный опыт со своей внешностью у меня было в 15 лет, когда я захотел сделать модную стрижку… С тех пор больше у меня такие мысли не посещали!  Но даже в этом мои родители меня уберегали, можно даже сказать – поддерживали меня!